***

Флора 6
Ты онлайн, и мое сердце замирает.
Ты не онлайн ,и все в душе прям разрывает.
В моих мыслях, ты с бабой где-то,
Не хочется думаться об этом.
Меня прям разрывает на куски одна мысля о том,
Что с бабой ты.