Утро завтрашнего дня

Сергей Байок
Запорошено
Злым безмолвием
В инее окно
Над изголовием.
Переломано,
Словно корка льда…
Цепью сковано,
Пламя и вода.
Выбираем груз,
Копоть серную,
В ногах крести туз,
Мёд со скверною.
Значить не дано.
Долг не платится.
Всё, что сделано,
Всё не ладится.
Утро чудится
Завтрашнего дня.
Может, сбудется,
Только без меня.

bayok.