***

Юрий Есенин
Края разрушило железо
И мер перевернулся на руках
Без промаха! Но вот беда осечка
Наверно повезло в последний раз

И в дальние дороги уводила
Судьба меня взяв под руки вела
Не уставая, волочила
Туда в бетонные леса

Где жизнь свою во тьме ли я просеял?
Нет! Да и верить не могу
И вот теперь уйти я не посмею
Туда где овны скачут на пуху

И смерть свою я чую уже близко
Но только ей я не смогу солгать
Как все ветра по всей планете не стихают
И так же я не убоюсь смолчать