Капельки...

Орехова Надежда
На ноты - сердце льёт стихи,
Мысли души питают слёзы...   
Цейтноты лирики - тихи,
И под шатром мирской берёзы
Серёжками немой ольхи
Распустятся девичьи грёзы... 

28.11.14 - 17.04.21