Открой в себе чудо

Мария Морозова 14
***   
Я начинаю верить в чудеса,
которые подкравшись,
откроют дверцу в небеса.
нигде не отозвавшись.

Я их искала тут и там-
всё напрасно было.
Одно, уподобившись кладам,
во мне зарыто ныло.

Я откопала, подняла
из сфер глубинных
и крепко-крепко обняла:
"Прости! Оба пали жертвою невинных."
2011г.М.А.