Стихи с хренью без горчицы

Ирина Савинова
Стихи с горчицей и хреном
Пафф Пифф
http://www.stihi.ru/2015/01/03/5171

....Суеты надёжной бремя.
Боевой дружины рейд.
Запыхавшееся время.
Мери Поппинс. Зигмунд Фрейд.....
******************************
******************************

С улыбкой и благодарностью автору за вдохновение:


Стихи с хренью без горчицы

Тишиной сгорает вечность,
Над Биг-Беном снова смог.
Разворот могучих плеч, но -
Микеланджело. Ван Гог.

Время в музыке застынет
Королевской вязью слов.
Тяжко страждущим в пустыне.
Рихард Вагнер. Михалков.

Неразменная монета,
Осень горечью права.
Утро красит нежным цветом.
Чебурашка. Клиберн Ван.

Буря небо мглою кроет.
Недосказанный листок.
Три рябины под горою.
Майкл Джексон. Колобок.

Горечь вены – сладкой чачей.
Из гвоздей веревки вью.
Глупый пИнгвин робко прячет.
Стив Уандер. Мери Сью.

У зимы катарсис строгий,
Девы праведный оскал.
Бесконечной лентой строки.
Пьер Безухов. Марк Шагал.

Суетливая надёжность.
Окон душный маркизет.
Правду выдала за ложь, но -
Кончаловский. Жорж Бизе.

Клиновидные рассветы.
Обрекающий вопрос.
Тяжко жить без пистолета.
Джо Дассен. Иисус Христос.


Кроткий светоч жертвой тухнет.
Руставели. Бах. Мугу...


Продолжать в таком же духе
Тоже запросто могу!