Не каждому дается счастье

Валентина Полякова 2
Не каждому дается счастье,
И шанс нельзя тот упустить...
Сиянье глаз и рук объятья,
Как можно мне не полюбить.

Живи, как хочешь, как умеешь.
Не важно где, не важно с кем.
Я и намеком не посмею
Коснуться деликатных тем.

И пусть зима во всю хлопочет,
Смешав с землею небеса,
Я буду ждать и верить очень,
Что есть на свете чудеса.