Под снегом греюсь

Явер Гасан
Как пашенная земля, тихо-тихо 
под снегом греюсь холодным.
Мне совсем, совсем не лихо,
человек тоже вроде природный.

Как море перед бурей, держу
в себе всяких волнений дрожь.
Закрыв глаза, неустанно гляжу
на солнечный лучистый дождь.

Я пашенная земля под снегом,
греет меня Твоё имя поневоле.
Во мне зреет с каждым мигом
цветов счастья полное поле.

Язык способен наломать дров,
во мне без слов говорит любовь.