***

Алина Вякулина
А может быть тебя я год ждала
Мечтала о случайной встрече.
И вспоминала как еще давеча
Стихи мне черной ручкою писал.
Быть может я придумала тебя
Иль нет ни капли между нами.
И нет совсем воспоминаний
За все былые времена.
Быть может я цепляюсь за слова
И ты герой моей очередной духовной драмы
Борьба с собой иль соль для раны
Которая поэту так нужна.
04.01.2015