Мне больно

Псих Гений
Мне больно.
Ты видишь мне больно.
Когда я вижу вас двоих.
Я с виду такой довольный,
Внутри-душераздерающий крик.

Мне светлые будни кажутся серыми.
Мне путь мой кажется пустым.
Когда больными моментами
Умирает частичка души.

Я самоубийца.
Я сам убиваю себя.
Так хочется напиться,
Лишь бы забыть тебя.

Но я знаю это не поможет...
Я не буду горьким пропийцей.
Мне в помощь острый ножик
И с родней осталось проститься.

Осталось проститься с полями,
Золотой, свободный ковер.
Ах, сколько с тобой мы лежали,
Глядя в небесный потолок.

Прощайте все, я ухожу.
Не нужно этих горьких слез.
Скорей приникнуть бы к ножу,
Увдеть миллионы светлых грез.