Понарошку

Ян Данис
Картонные люди, картонные дни,
Картонные души, картонные пни,
В картонных домах и картонная мебель,
В картонных лесах и картонная лебедь,
В картонной постели, картонные позы,
В картонной тоске и картонные слезы.

07.08.06.