Экс. на посв. В. Кличко и др. Владимир Агафонов 4

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2014/12/01/1479

Экспромт на посвящения:"ЭДИТ ПИАФ, Фаине Раневской, Б. Ельцину, Ю. Никулину,
Е. Гайдару, А. Пугачевой, Э. Рязанову, М. С. Горбачеву, В. Кличко"

"Уже не помнит где чужие, где свои,
Но кажется, что тень порвет Кличко в клочки."
...................................

Я посвящения все Ваши прочитала
И каждого в любом из них узнала...
Всё правильно о каждом Вы сказали
Но нравятся ль они нам ВСЕ?, - едва ли...

Мы за Кличко всегда переживали...
Гордились им, победами его...
Но как перед народом оплошал он!
Такого не взлюбили мы его...

Сначала радовались Ельцину и Горбачёву...
Теперь жалеем, - Развалили ведь СОЮЗ...
Как много бед все из-за них узнали, -
Огромный минус, - вовсе им не плюс...

Артистам почести достойные сказали...
Никулин, - человек - душа...
Раневская, - всегда она прекрасна,
В высказываниях как же хороша!

Спасибо Вам за Ваши посвящения...
Кто их не знал, - узнает он о них...
А мне понравилось любое посвящение...
Любой понравился о каждом стих.

04.01.2015