Сокрыто всё...

Геннадий Караваев
Сокрыто всё в цветочном магазине
От яростной грозы и от дождя,
Где розы увядают, а в корзине
Собрался цвет сегодняшнего дня,
Где я, качаясь куклою в витрине
От гроз до увядания цветов,
Встревожен о величии пустыни,
О завтрашнем цветении садов!