И все обязаны любить

Шура Рин
Пархатый змей не новичок.
Ты от него за дверь и на крючок,
А он уже в убежище твоём
И искуситель яблочки натёр.

Конечно бес в тебе самом
И ты его бы укротил,
И в подреберье заточил,
Но слуг его не знаешь сам.

Поди проверь под кнопкой телефона
И под щепоткой всыпанного брома.
Конечно ангел должен быть
И все обязаны любить.