Земля

Олег Ларцев
Рви меня,дели на части ,
Я История  твоя.
Остались от меня запчасти.
Друг,где Родина  моя?

Там родился.жил,веселился.
Здесь сейчас живет другой.
Вместо тебя поселился ,
Вполне счастлив,живой.

Земля предков,время страсти.
До начала новых  войн ты
Стоял, к стене прижавшись,
Смотрел на чистую ладонь.