Шивой стать

Номена Феномена
в этом бешеном круговороте
форм, имен и четырех эпох
пусть святое имя с губ не сходит
как бы ни был прожитый день плох

если ты страдаешь - это милость бога
в счастье пребываешь - та же благодать
обретая мудрость от судьбы уроков
рано или поздно сможешь Шивой стать