Всё же будет лучше всех

Екатерина Габова
И как бы не было тебе плохо,
Не ищи во всем подвоха.
Жизнь настолько упрости,
Хватит груз дерьма нести.
Да и грустно, да и больно,
Да и люди вседозвольно
Постоянно врут, чудят
И во всем тебя винят.

Только жизнь то дальше прет,
И настанет твой черед:
Все же будет лучше всех,
Ждет тебя гора успех,
Море счастья и улыбок,
Золотых, штук 20, рыбок,
Былью станут все мечты,
И поймешь, что счастлив ты!