Песня о России

Любовь Вепринцева
Шестая часть суши, как синяя птица,
Раскинула крылья в полёте земном.
Тобою, Россия, могу я гордиться
И счастливо жить под надёжным крылом.

Припев:
        Россия моя, дорогая Россия,
        Тебе посвящаю я песни свои.
        Нет в мире дороже страны и красивей,
        Прими мой поклон до земли.

Люблю я твои голубые просторы,
Бескрайние степи, поля и леса.
И тульской гармошки люблю переборы,
Живёт в ней российская наша душа.
 
Припев.

Друзей ты встречаешь и хлебом и солью.
Врагу ты даёшь от ворот - поворот.
Люблю я тебя материнской любовью,
И верю - тебя процветание ждёт!

Припев.