Я хочу, чтоб все вы знали...

Александр Урванцев
Я хочу, чтоб все вы знали -
От того идут печали -
Что не веруя в себя -
Свою веру не храня -
Мы притягиваем зло...
Да которого полно -
Развелось на необъятных -
Эх, просторах всей Земли.
А добро где?
Не понятно!
Вроде с виду люди мы!
Или звери в их обличье?
Но -
   извините -
У зверей -
Нет такого безразличия!
И они выглядят мудрей.
Так кто же мы?
Чего желаем?
Чего, воистину, хотим?
Коли себя не понимая -
Чёрт знает в мире что творим!
Хочу чтоб то вы осознали.
Тому в творениях служу -
На свет их божий выпуская -
Я - Человека гимн пою.