Отдай

Борис Фадеев
Отдай...
украденное солнце...
Оно
тебя...испепеляет...
Деревья...тени,
воздух....стронций...
Уже
качели догорают...
Которые
цепями в небыль...
Прикованы...
и лживый воздух...
Почти...
без кислорода Неба...
Коптит...
невидимые звёзды....