в НГ не курить

Павел Нл
в НГ без лишней черной дряни
смутило сразу сбросить дым
так подошло
давно не рано
но и не время молодым

зайти без тяжести от чувства
забыть
забыть уже
забыть
легко и в радость хоть и пусто
(свободно?)
дальше просто быть

не доставать и не проситься
не подходить, пройти всего
в себе закрыть, внутри проститься,
дать жить без мрака своего

до сих гонимый эгоизмом
не предложил, как нет совсем
простишь ли?
мне не хватит жизни
я мог бы вывернуться всем
раскрыть нутро и без заминки
дарить себя...

кому дарить?

скрыть шизо,
внятно по тропинке,
шаг первый: тупо не курить