Чашка чая

Дарья Огнева Айкосемпай
Чашка чая, расплескалась,
Разлетелось все веселье.
И на полке, вновь, осталась,
Ждать чужого возвращения.

Чашка чая, разлетелась,
Только полку пошатнуло.
И на ружу развалилось,
Чуть подсохшее печенье.

Чашка чая, рассмеялась,
Обвинила, вновь, везения.
И осколками осталась,
У плохого настроения.