Если б можно было время повернуть..

Натали 41
Посвящаю любимой мамочке.

Ах, если б можно было время повернуть,
Вернуть хоть что-то из того что было...
В глаза любимой маме заглянуть,
Почувствовать как мамочка любила.

В ладони бы её уткнуть лицо,
Забыв все горести,несчастья и тревоги.
И ощутить её любви тепло,
От взрослой жизни отдохнуть немного.

И в маминых обьятьях утонуть-
Как в них тепло и сладко было.
Под воркованье доброй мамочки уснуть.
Её я песен не забыла...

Как  слезы мама вытирала со щеки,
И утешала детские обиды.
И страхи,как весною ручейки,
Прочь улетали,как волшебные флюиды.

Ах,если б можно что-нибудь вернуть
Из той счастливой жизни детской,
И с улицы вернувшись, снег стряхнуть,
И руки греть у теплой русской печки.

И пироги дымятся на столе,
И ароматный чай разлит по кружкам.
Сестрёнку мама кличет во дворе.
И с ней её любимую подружку.

А мне бы миг,лишь этот миг вернуть-
Почувствовать как мама пожалела,
Но...Не успела...Оборвался путь...
Сказать ей то,что я сказать хотела.

В глаза её уже не заглянуть,
К щеке любимой мамы не прижаться...
Далёко в небесах её остался путь-
И мне туда никак не достучаться.

Никто уже не ждёт по вечерам,
Никто не называет меня дочкой...
Нет мамочки...Они идет по небесам,
Душа её кружится голубочком....

   4.01. 2015.