Стройняшечка

Сергей Ошев
Я подружился с дамой молодою,
Она была стройна, как кипарис.
Назвал я эту дамочку женою,
И понеслась у нас такая жись.

А у моей стройняшечки,
Худые ноги-ляшечки
И ветерком уносит организм.
Мы ели помидорчики,
Огурчики, икорочку,
Чтоб в теле наблюдался оптимизм.

Жена меня любила беззаветно,
Варила борщ и стряпала пирог.
А я ей возвращал все стопроцентно,
Простой такой супружеский, но долг.

А у моей стройняшечки,
Круглеют ноги-ляшечки
И выпуклость имеет организм.
Мы ели хвост селедочки,
Пельмешечки, картошечку,
Чтоб ночью проявлялся романтизм.

Мы отмечаем юбилей у свадьбы,
И я свою жену давно люблю.
Мы сней равны, что спереди, что сзади,
Но, все равно, про нас я говорю:

А у моей стройняшечки,
Растут такие ляшечки
От голода не пухнет организм.
Мы ели кашу с масличком,
С котлетками, с рюмашечкой,
Любовь у нас, как полный гуманизм.