Свой и чужая

Ян Данис
Я умолял, ну, отзовись,
Хоть на секунду оглянись,
И дай мне знать, что есть надежда,
Но вас увел простой невежда.

Он всё расскажет, что и где,
Как он сумел и кто он мне,
Он не захочет отпускать,
Он скажет: « Нечего искать».

Он одинок в огромном мире
И место есть в его квартире.
23.02.05.