мне ничего не надо

Ирочка Мис
     Мне ничего не надо,-
         Только бы ты был рядом !
    Я люблю тебя - а остальное не так важно!!
            Ты пишешь мне письмо ....
           я его давно выучила наизусть .
     Ты рядом со мною.
               Ты просто тут .
     И мне приятно быть с тобою рядом !!
            Мне ничего не надо.
                Люблю тебя я ......