Год козы

Ольга Шамова 2
Лошадь целый год пахала,
Как могла всем помогала,
Все подковы износила,
Но зато нам угодила.
Олимпийский пьедестал,
Для России высшим стал.
Сколько было счастья слёз,
Когда Крым опять прирос.
Сколько санкций испытала,
Но сильнее только стала.
Пусть же синяя коза,
Ей под стать будет умна,
Миром правит без греха,
Прекратится пусть война
И наступит тишина,
Солнце нежно всех ласкает,
Все друг друга понимают,
Пусть коза нас не бодает,
Век здоровья всем желает,
Пусть сбываются мечты
Для огромной всей страны!