Неужели так похожа я на Вас была?

Маргарита Чуваева-Серебряная
Два стихотворения,две песни у меня,
Две искорки от пламени Вечного огня,
Две зелёных веточки от древа одного,
Две красивых девочки у сердца моего.

Ясенька весенняя,это-душа моя,
Словно стихи Есенина,лучезарная!
Это- моя Молодость,Сиреневый мой сад;
А снежинки голубые всё летят,летят...

Сонечка-осенняя Рапсодия моя,
И тонкая, и звонкая, длинноногая,
Шейка лебединая и златокарий взгляд;
А снежинки голубые всё летят,летят...

Падают на веточки,сверкая и звеня,
Как искорки от пламени Вечного огня,
Как пёрышки узорные с моего крыла;
Неужели так похожа я на Вас была?

Две зелёных веточки от древа одного,
Две красивых девочки у сердца моего,
Тихо осыпается сиреневый мой сад!
А снежинки голубые всё летят,летят...