Страх

Пишущий Енотушка
Кто-то сказал мне, что очень страшно умирать.
Чувствовать, что больше ты не дышишь.
И целых семь гребаных секунд осознавать,
Что больше ты и строчки не напишешь.

Кто-то сказал мне, что очень страшно умирать.
И знать, что будущего не существует.
День за днем, секунда за секундой исчезать.
Ты потеряешь жизнь свою святую.

Кто жить не хочет, кто ищет новые пути.
А я вот не боюсь сегодня умирать.
И хоть сейчас могу из жизни в раз уйти.
Так вот, страшнее близких потерять.