Стриптиз

Валерий Винарский 2
Разрез на юбке окрылял.
Бил каждый шаг по темени
и, между прочим, позволял
шагать ей в ногу  с временем.
***

Юбочка короткая, как реплика
на вопрос – Даешь – ответом – На.
Но в кармане, как назло, ни рублика,
как ни грациозна и стройна.
***

Приличья изучил я на отлично.
Знал этикет и поперек и вдоль.
Хотел казаться девушкам приличным,
но руки сами лезли под подол.
***

Легко распахивая дверцы,
Она была вернее многих.
Она была верна мне сердцем!
Мне изменяли … только ноги.
***

Насильно никого не раздевал.
Не числился известным ловеласом,
поскольку не такой уж я нахал,
чтоб все снимать без ихнего согласья.

Не верная законная жена.
Какая-то скорей иногородняя,
она была полуобнажена
В бюстгальтере. Однако, без исподнего.
***

Он был заядлый женофил,
но избегал семейной лодки.
Он душу в женщинах ценил,
но в спешке рвал на них колготки..
***

Одилия или Одетта,
но этой правды негде деть –
ту, что втридорога одета
дороже стоит и раздеть
***

На вид и недоступна, и спесива,
Умна томна и очень холодна.
Чем более красавица красива,
тем чаще раздевается она.
***

Той женщине готов дарить  я платья,
 с которой после их сумею снять я.
***

Хотела бы еще чего-то снять я.
Чем удивить любимого без платья?
***