Есть такие люди

Виктор Козлов-Самарский
Люди портят свой желудок,
Выпивая много водки.
И теряют ум, рассудок
И устойчивость походки.
Создают себе погрешность –
Извращая совесть, внешность.
- - - - -
4.01.2015