Я буду драться!

Тати Полюш
Я буду драться за себя!
Я буду драться за тебя!
Я буду драться за всех нас!
Толпа ревет, входя в экстаз!

Я буду драться, пролью кровь,
Я буду драться за любовь!
Я буду драться за друзей!
Истанет бой судьбой моей!

Я буду драться за людей!
Я буду драться за детей!
Я буду драться за места,
Где спит сейчас моя мечта!

Я буду драться за весь свет!
Я буду драться за завет!
Я буду драться за всё то,
Что ми забыли так давно!

06.02.06