Чита

Нефёдов Виктор Викторович
"Чита"

Тот славный город где тайга
Где жизнь течет и есть леса
И где река есть Ингода
Тот город все зовут Чита
Там хорошо там много света
И день кончается лишь ночью
Там люди есть со всей планеты
Я видел это все во очию
Тебе там каждый улыбнется
И светло спросит как дела?
И город утром весь проснется
И не уснет он до темна
В Чите я повстречал домишки
Как в сказках помнится видал
В них смотришься как в книжки
И в каждом я историю читал
В Чите погода просто благодать
Тут вроде солнце и тут же дождь
Прошел лишь пять минут и не понять
Как тут же стало солнышко сиять
Я был в Тайге на Молоковке
И был в сосновом я лесу
Нас встретили не по обновке
И не по нации не по лицу
Мы пели песни танцевали
Канат тянули и играли
Мы поднимали гири
Чрез костры скакали
Там люди искренны, чисты
Там нет в глазах их злобы
Там нету зла там все просты
Всю жизнь свою я там бы пробыл
Я был в Чите и я хочу туда еще
Я был в Чите и я скучаю
Но это ведь еще не все
Встречай Чита я возвращаюсь!!!

Виктор Нефёдов 2 августа 2014 год