Неизбежная Ночь...

Хеллена Эльо
Неизбежная Ночь - чёрный демон, немой и безликий,
Проникай в меня через порталы распахнутых век!
Я не выдам свой страх ни движеньем, ни горестным вскриком.
Единенье с Тобой - от реальности дерзкий побег.

Отними у меня те безумные чувства и мысли,
Что терзают безжалостно, давят могильной плитой..
Оглуши до утра - словно точно направленный выстрел...
Бесконечная Ночь, я Твоею больна темнотой..................
_________________________________________
04.01.2015 г.