Ты этот вальс танцуешь не со мной

Ольга Столярова Сарапул
Ты  этот ВАЛЬС танцуешь не со мной...
Не мне - тепло руки и глаз сиянье.
Уверенность, надежность и покой -
Стихия не моя.
И пониманья
Не жду ни от тебя, ни от других.
Я в этом мире – воин-одиночка.
Но ВАЛЬС!..
Ах, бестолковый объектив!
Он подсмотрел!..
Зачем?
И льются строчки,
Наполненные глупою тоской
О том  непостижимом  мирозданьи,
Что под  твоей  всевластною рукой
Покорно дремлет  на пути познанья.