Марине Сидоровой. Подписи к фотографиям

Феликс Кац
1

Заявляли наваляшки, что они - неваляшки –
Оказалось: неваляшки - валяшки!..

2

За ёлочкой не прячься зря –
Тебя я вижу - всю и вся!..

3

Ты ещё, Маринушка - молодёжь –
Ты дождёшься того, кого ждёшь!..

4

Берёзка – украшенье наших дней –
Но ты ещё прекрасней и стройней!..

5

Некий Измайлов к тебе прилип –
Тот ещё тип!..

6

Смотришься ты клёво –
С Лёвушкой в Кусково!..

3.01.2015