Ты у меня одна!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты у меня одна!
  Всего лишь одна на свете!
    Ты одна, словно луна,
      Что в небе ночном ярко светит.

Ты у меня одна!
  Всего лишь одна на свете!
    Ты одна, словно сосна,
      Что в поле одна на рассвете.

Ты у меня одна!
  Всего лишь одна на свете!
    Ты одна, как в году весна,
      Что приходит в зелёном цвете.

Ты у меня одна!
  Всего лишь одна на свете!
    С тобой жизнь счастьем полна
      На этой несчастной планете.

        © Юрий Тарасов.