Последнее

Сергей Пахомов 11
Холодной этою зимою случилось то, чего случиться не должно
Когда-то было нас с тобою двое, сейчас же нету никого.
И как бы не было забавно, но времени с тобой мне не жаль
Лишь об одном пожалуй вспомнить будет трудно и это будет наводить печаль:
Как мы гуляли под закатом, как улыбалась мило мне,
Как пахла часто шоколадом...всё это было как во сне.

Теперь, я вспоминаю наше лето, в нём столько радости и столько в нём тепла,
А от тебя всегда так много исходило света и я боялся, что ты сожжёшь меня дотла.
Мне мало было этих лет с тобой, как мало было бы и жизни целой
Ну а сейчас, я душу б продал за прогулку под луной, за то, чтоб снова ты была со мною смелой.

И как-то грустно и тоскливо в этот миг, ведь не об этом мы мечтали
И нету больше никаких интриг,
Ну как же мы с тобой чужими стали?
Не надо ссор мне и не надо суеты, пожалуйста, мне просто нужно быть с тобою рядом
Мне не хватает твоей красоты и как ты провожала меня взглядом.

Быть может, нам уже не встретиться с тобой, но я хочу, чтобы ты знала,
Что для меня, всегда лишь ты была мечтой и важность в моей жизни лишь одна ты принимала.

Прости меня, что не ценил того, что я имею
Поверь, теперь я дико сожалею.
Как сожалею и о том, что времени так было у нас мало
И что держусь уже с трудом от мысли, что тебя-меня не стало.

Надеюсь, в новом выборе твоём ты будешь счастлива всегда
И в новой жизни этой, не будешь ты грустить ни капли - никогда.

Ты оставайся навсегда такой же яркой и красивой
Будь счастлива, как была счастлива тогда, когда я в первый раз назвал тебя любимой.

Прошу об этом лишь тебя, ты будь всегда собой - будь милой.
И знаешь, ты не будешь никогда чужой, ведь ты останешься моей родной
И будешь только лишь моей любимой.