Моя семья

Алена Ваис
Гуляла в парке я сегодня
Детишек за руки держа.
Светило солнце превосходно,
И счастлива была душа.
Я так люблю моих малышек,
Моих девченок шалунишек.
Ещё бабуля есть у нас,
Она бабуля ,высший класс.
Её мы любим и жалеем,
И бережем мы как умеем.
Живём мы дружною семьею
И хулиганим мы порою
Да так что кругом голова,
Но всё же мы одна семья.