***

Юрий Есенин
Я разбиваю смело без боязни
Стакан до бортиков наполненный души
И растечется по столу он величаво
И высохнет от солнечной жары

И так же сердце разбивается ударом
Его не склеишь сколько не сиди
И эти шрамы гордо, величаво
Носи до следующий зимы

Весь мир подобен тем подлодкам
Что тонут в день по двадцать штук
И вся странна теперь упорно
Откроет карты из под рук

Открыт весь мир подобно книге
И озаглавлен каждый век
И есть герои в этой книге
И есть враги куда ж без них

Сжимает мускул на дьявольской морде
И в глаза нет страха мне сказать
Ну давай ведь мы одной породы
Не в первой нам на против стоять