Прекрати

Прквн
Прекрати появляться в моих снах,
И на улицах в прохожих узнаваться.
Каждую пятницу готов глотать бальзам,
Что в выходные - эликсир беспамятства .

А кабаки все крутят песни пьяницам,
Вихри кружат снежные комья в животе.
«Бармен, плесни в стакан сорокоградусной!
Чтоб не мерещилось мне ничего нигде».

Стоит проснуться и не помнить ничего.
Снова обмануть себя – на фотографиях не мы,
Снова в прохожем увидать что-то твоё,
Видеть тебя во снах, и снова: «Бармен, повтори».
 
#прквн