Дежавю

Нефёдов Виктор Викторович
"1 куплет"
Шум дождя меня уносит Я иду по мостовой
И как призрак эта осень Растворилась с тишиной
Жизнь свою отмерить просто Посмотрев как пережить
Без тебя мне жить не очень Все возможно возвратить
Оглянувшись лишь за гранью и схватив далекий свет
Как же так ведь быть не может, рядом ты тебя здесь нет
"Припев"
Вдохни глоток
Моей
Любви к одной тебе
И так поймешь что для меня
Роднее нет чем ты людей
"2 куплет"
Мокрый город, в небе грозы
Слишком поздно, рано в слезы
Не печалься, я не верил,
Что возможно тебя встретил
Ты как символ в поднебесье
Дежавю – глоток болезни
Мокрый город  я с тобою
Обниму тебя рукой
"Припев"
Вдохни глоток
Моей
Любви к одной тебе
И так поймешь что для меня
Роднее нет чем ты...

Вдохни глоток
Моей
Любви к одной тебе
И так поймешь что для меня
Роднее нет чем ты людей

Виктор Нефёдов июнь 2014