Чужой

Нефёдов Виктор Викторович
                «Чужой…»

                1 куплет

Как одиноко одному
Я сам с собой иду, иду ко дну
Не замечая почему
Увы, не нужен ни кому
Здесь вновь течет вода
Это моя игра
В которой нету слова ДА…

                Припев:

Снова иду ко дну
Снова не на плоту
Снова один с собой
Забытый давно чужой…

Снова иду ко дну
Снова не на плоту
Снова один с собой
Забытый давно чужой…
             
                2 куплет

И как же мне теперь найти
Пройденные пути
Может назад уйти
Может тебя простить
Но как же я хочу опять
Тебя к себе прижать
Молча тебя обнять
И больше нечего желать


                Речитатив :
Я не слеп… я все вижу в отчаянии слез
Я не тот… постоянно звучит за спиной
Я ведь жив… я без голоса кричал средь берез
Много лет… хоть и мало совсем я прожил
Я не глух… но не слышал я ласковых слов
Мне нельзя… страсть и ярость глотая я жил
Не любим… от любимой услышать я смог
Я один… вместо тысячи слов
 
Красиво все устроить – помнишь?
Ну там внимание, цветы, ведь это ты в меня так веришь,
за мой талант тебя любить.
Ведь это я теперь пытаюсь видеть в прежнем цвете,
то что к сожалению не вернуть, но правда так хотелось…

                Припев:

Снова иду ко дну
Снова не на плоту
Снова один с собой
Забытый давно чужой…

Снова иду ко дну
Снова не на плоту
Снова один с собой
Забытый давно чужой…

               
Слова : Нефёдов Виктор и Бельков Андрей 22.11.12г.(Ташкент)
Музыка – Бельков Андрей
Аранжировка – Макс Попов