мне все равно

Ирочка Мис
Мне все равно , что будет завтра .
Настанет ночь и ты придешь!
Я с тобою рядом !
Ты откроешь окно и ветер ворвется вновь.
" Останься " - я тебя прошу.
Это всего лишь сон, но мне все равно.....
Чайник на плите закипит
И ты разольешь его по чашкам.
Не уходи. Я люблю тебя.
Обними меня и поцелуй ты вновь.
Я без тебя - одна.
Но ты вернешься  ,вновь.
Пусть только наступит следующая ночь.
Ну , а пока будем чай пить , ты и я .