Русские девушки

Красик Эльвира
 

Р*едко какая девчонка ,
                да чтоб не была красоткой.
У* наших девчонок кожа
                нежна, с другими не схожа.
С*мех их и весел и звонок.
                Все любят наших Алёнок.
С*лавятся статным телом,
             характером очень смелым!
К*руглые личики к ряду
                природа дала в награду
И*скренность   , нежность и силу
                в них воспитала Россия.
Е*сли приходят невзгоды,
                ей, все на плечи заботы!
Д*оля бывала не сладкой,
            а счастье девичье кратким.
Е*сли беда настигала,
                её не согнуть бывало.
В*етры войны и тревоги
              девушек наших дороги.
У*мницы, крепкие духом,
         жизнь не жалеют за друга.
Ш*ить и вязать мастерицы,
                чистые души, криницы.
К*ровь отдавали не глядя
                Оли, Наташи и Нади.
И* ни упрёков, ни стонов.
              Будьте все живы, здоровы!