На твОй ВкУС...

Иньфинити Любви
Признайся, ты, точно, хочешь,
Чтоб я понимала чуть больше.
И чтоб выбирала чуть дольше,
С особенным запахом, тоньше...
Изысканным вкусом, тем паче,
С энергией чувственней - ярче,
На ощупь - приятней, помягче.
Но внутренним миром - богаче.