Есть в музыке энергия творца

Светлана Пименова 1
Музыка жизнь заряжает
Есть в музыке  энергия творца
Она как мать благословляет
И силу даст как у отца

Ее с рождения мы слышим
И до конца последних дней
И каждый день мы песней дышим
И  с ней становимся нежней

Она несет в себе мотивы,
Что силы слабым придают
И для влюбленных очень милый
Приют для сердца создают

Музыка жизнь заряжает
Не ради красного словца,
Пусть меломаны все узнают
В ней есть энергия творца