Словами

Сеньор-Да
Смотрю спокойными глазами
В твое окно
Во мне как будто кто-то замер
Давным-давно
Мощу застывшими слезами
Дорогу в ад
За Вами буду я ,за Вами?
Ах ,очень рад!
Слежу за каплей на стекле
Она плывет
Плывет и лодочка во мне
Поток несет
Зачем ты скажешь,приятель трезвый, смотреть в окно?
Словами буду уходить,словами-мне все равно