Мама

Влада Александрова
мама, быть может ты мне расскажешь
почему врут те,кто нужнее всего на свете?
мама, что за дурацкое "не прикажешь?"
зачем любить тех,кто как малые дети?
мама,скажи мне когда отчалит
корабль моих необдуманных действий?
мама,не думай,я не в печали
мне просто сложно стоять на месте
мама,я спину сама подставляю
чтоб было побольше ударов мне в душу
мама ,не знаешь? и я вот не знаю
зачем я сама постоянно все рушу?