Пакетным несчастьем укомплектованна

София Фрейман
А такой, как ты, в мозгу моем вертится, дразнится,
Вереница забот, когда рядом ты мерзко ластится.
Не везет. Тянет в брод. Затыкает рот и не гасится.
В свою пущу зовет, а народ жадно лжет - соучастница.

На таком, как ты, клином свет, с того часа не сходится,
Хоть томится дух. Мне приходится
Отбивать в пропаганде зла гнусную выбоину.
Часто всхлипывала, чтоб был выболтанный.
Чтоб в аорте моей, как у дамбы промоина,
Не случилась опять. Мной усвоено.

И с таким, как ты, мне теперь отхочется,
Разгонять тоску, грусть, одиночество.
Была в жизни моей эта грязь и такое пророчество,
Лучше сразу лишиться без мук - отрочества.

Я тоску прогоняла с тобой, что была уготована,
Мне пакетным несчастьем, за прошлое, укомплектованна.